Подумать только, откуда берутся крылья...

Подумать только, откуда берутся крылья,

на первый взгляд, у таких приземленных людей?!

И сказка становится былью,

и глаза горят ярче ночных огней.



И кажется, что вот-вот от земли оторвешься

и закружишься, не касаясь земли даже носочками!

Пожалуйста, пусть ты улыбнешься

читая мои многоточия...


А небо сегодня такое прозрачное!

И каждое дерево цвета моих волос!

Я желаю тебе удачи

И только светлых полос!


Рецензии