Месть моя

В паутине моих ресниц,
Замирает последний миг.
Ты моих убивал птиц,
И не слышал немой крик.

Ну а строчки моих стихов,
Все сильнее старались жечь.
Из-под темных твоих очков,
Слёзы начали злые течь.

Ты прости мой больной слог,
Только так я могу мстить.
Если ты меня бросить смог,
Значит не зачем больше быть.


Рецензии