Быстрый

Я реактивный.
Мобильный. Быстрый.
Скорости света
Зависли от зависти!
Я в поисках смысла
Лечу кометой
Я не хочу знать не боли!
Ни старости!
Я сам себе господин!
Словом врачей храним!
А в понедельник - усталостью.


Рецензии