Я возьму твою боль на себя

Я возьму твою боль на себя,

Чтоб тебе было лучше и проще,

И уйду, ни за что не коря,

Самой темной на свете ночью...


Я возьму твою боль на себя,

Ни за что, про так получилось.

Я ведь знаю, что любят не «для»,

А затем, чтоб дыханье открылось...


Рецензии