Первый снег

Пожелтела листва уж давно,
И дождь барабанит в окно,
И больше верить нельзя,
На востоке алеет заря.
И как мне хочется обо всем забыть
И бежать во всю прыть.
И начинает с неба свой бег
Белый пушистый первый снег.


Рецензии