мир

лижу я глядя в потолок и что я вижу там
наигранный мир не понятных суетливых людей
жестокий мир обманчивый наивный мир
состоит из метала пота и стали
приветствую тебя мир я был последним изгоем твоим
я пока еще живой и хочу быть с тобой
мир тебя спасать не кто не хочет
непрочный мир я пойду с тобою до конца
мая тропа состоит из крови  и слез
я хочу быть с тобой....


Рецензии