Ты говоришь Мари, а я -Марина..

Надену платье лёгкого сатина
И вдаль уйду от вечной суеты..
Ты говоришь"Мари", а я "Марина"..
Ты даришь кольца, я хочу цветы..

И начитавшись русского романса,
Я утоплю в слезах уставший день.
..Ты умоляешь нас с тобой остаться..
Дочь остаётся,я её лишь тень..


Рецензии