Ох, трах - тибидох...

Стоя молча у порога,
Обращаемся мы к Богу,
Просим мирного решения,
Избавления, утешения.
 
Ох, трах - тибидох,
От беды спаси нас - Бог!
Помоги хорошим людям,
Делать, ничего - не будем.

Землю, что была под хатой,
Прикупил сосед богатый,
И теперь, как ни старайся,
Иль плати, иль выметайся.

Ох, трах - тибидох,
От беды, спаси нас - Бог!
На Тебя одни надежды,
Сделай так, как было - прежде.

Всё мошенники скупили,
По миру, народ пустили,
Невозможно стало жить,
Нечем деток - прокормить.

Ох, трах - тибидох,
От беды, спаси нас - Бог,
Ни работы, ни надежды,
Сделай так, как было прежде.

Двадцать лет, как пни молчали,
Ничего не замечали,
Ни за что не отвечали,
Только щёки - подставляли.

Ох, трах - тибидох,
От беды, спаси нас - Бог!
Нет, у нас в подвалах - злата,
Мы ни в чём - не виноваты.

Посмотрел Господь с небес,
Сплошь увидел, дурь окрест,
Как затопает - ногами!
Не попутно с дураками.


Рецензии