Изгнание Анидаг

Проснулся  твой   герой  мифологем.
Любовь! Ты для него - царица  рая.
Он  посылал, во снах,из  хризантем
Тебе  букеты, милая,  родная!
А  сам, всё время жил в пылу проблем.

Земля  и  Небо! Вы  разделены.
К богам  взывают, плача, человеки.
Ступени  лестниц  нынче холодны.
Нет  жизни в них, а в знаниях прорехи.
Сквозь  них  шныряют  грязные  умы.

Прошу  тебя,  мне  руку  протяни!
Услышь,  как  моё  сердце  замирает.
Я  сделал  так, что  пало   со  стены
Кривое  зеркало  из  ржавой  стали.
С  остатками  испорченной   струны.

Любовь  моя!  Прозрел   Иван – дурак.
Спустись  скорей, чтоб  выгнать  Анидаг!



*Анидаг - Гадина, используется как символ безсердечной  змеи,
зла из  Зазеркалья.   


Рецензии