Горечь

Осень сжигает листья,
Осень пылает рябиной,
Чтоб над рекой повиснуть,
Тонкой обглоданной ивой.
Все это просто и сложно,
Сердцем сказать не умею.
Вижу как ночью звезды
В небе далеком ржавеют.
Слышу,как плачут березы,
Как-то надрывно и горько.
Жалко мне их бедняжек.
Чем их унять,утешить?
Я расскажу им сказку,
Где будут волк и леший,
Где будут мед и пиво
Течь золотою рекою...
Где будут все счастливы...
Только не мы с тобою...


Рецензии