Снежная баба

Не доласканая,не обогретая.
На снегу сидит не одетая
Баба Снежная одинокая.
Что за доля такая жестокая?

А когда-то порхала пушинкой,
белоснежной и лёгкой пушинкой.
А вот только на землю упала-
в снежный ком её жизнь закатала.

Вот сейчас её любят морозы,
и не видит никто её слёзы,
а когда солнца луч вдруг её приласкает,
то заплачет она и от счастья растает.


Рецензии