Рубай Чиста судьба и чистым будет судный день

"Чиста судьба и чистым будет судный день"

Не бойся из табута* в небо кинуть - взор,
Коли судьба чиста.., не жжет тебя позор!
Всевышний примет душу в рай твою такую,
На судном дне счастливым будет приговор.

*Табут - мусульманский похоронный ящик без крышки.


Рецензии