Акварели
Купола
Спаса
На крови
Громада Исакия...
Шпиль Адмиралтейства
Проткнувший
Низкие тучи...
Дожди дожди
Рисуют
Своими кистями...
Листаешь альбом...
Лента Невы
Мосты
Каналы...
Кони
Атланты...
Музыка проводов
Пение ветров...
Ворох листьев
Парк
Утки
В пруду...
Что
Растает
Что
Останется...
Свидетельство о публикации №113110508406