Преградой

Мой холод - мой кров.
Ветра - одеяло.
По горло я в кровь
Зашла. Так и надо.
Тебе не понять,
Ты бледен и горек.
А мне наплевать
На истины горечь.
Мне плохо, тону,
Стоят крики в горле.
Иду я ко дну
За собственным горем.
Но знаю сама,
Что оно так и надо.
Такая судьба -
Тебе в Рай быть преградой.


Рецензии
О как! Что эт за судьба то така - мяшатьв рай пробираться. а?

Михаил Таранов   27.11.2013 10:24     Заявить о нарушении