Красота природы вечность ценная

Красота природы-вечность ценная
Труд природы ты всегда цени
Помни вечно- жизнь природы-тропинка бесконечная
От себя ее ты не гони
В дальний путь когда ты собираешься
О природе вспомнишь ты мой друг
В жизни человек с природою соприкасается
Как тут не крути а жизнь бесспорно замкнутый и вечный круг


Рецензии