Задом на перёд. -Вдохновитель Елена Заболотная-
Задом на перёд.
Может то и стАро,
Для меня сойдёт.
.
Для меня с тобою.
Все сойдут дела.
И с посуды боем.
И с битьём стекла.
.
Лишь бы жизнь игривой.
К нам с тобой текла.
Только-б ты счастливой,
У меня была.
.
Ну а я безбрежный.
Буду нежен,факт.
Пусть порой небрежный,
Нашей жизни такт.
.
Я бы был смелее.
Каждый день в году.
Краше и добрее.
Больше не найду.
.
Губки,словно сахар,
Просят, "Поцелуй."
Я в любви не знахарь.
Скажешь "Не балуй!
Он до боли дерзок,
Сладкий поцелуй."
.
Не опустим флага!
Счастье впереди.
Дерзость и отвага.
На одном пути.
.
Пусть хлопочат вьюги,
Дуют пусть ветра.
Мы найдём друг в друге,
Потеряв вчера.
.
Мы с тобой счастлИвы.
И наперекор.
Для судьбы страптивой.
Будем,как укор.
.
Лживых нам не надо,
Мерзких неполад.
Есть любви награда,
В тысячу карат.
Ты моя отрада.
Всё идёт на лад.
.
Мы с тобою пара,
Задом на перёд.
Может то и стАро.
Для меня пойдёт...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
...........(5 ноября 2013 год)...........
Свидетельство о публикации №113110508328
Удачи тебе,много улыбок,море любви,океан блаженства,мира,добра и простого,человеческого счастья.
Храни тебя Господь,
Немножечко хоть.
Всегра твой Димка.
Дмитрий Яшнов 05.11.2013 20:56 Заявить о нарушении