Мама забери меня отсюда

Мама забери меня отсюда
Буду я тебе прилежным сыном
Почему я в мире одинокий?
Почему забыт я этим миром?

А у нас окошко за решеткой
Дворик наш закрыт глухим забором
Мама я бы в школе был прилежным
Занимался спортом и футболом

Мама, а вчера я видел девочку
С русую как золото косою
И вела ее под руку мама
Чьи глаза наполнены любовью

Мама слышишь? Я тебя зову
Мама слышишь? Я тебя люблю
Мама ну ответь мне почему?
Ты с меня с рожденья бросила в тюрьму

А у нас суровый воспитатель
Много нас, он все не успевает
С детства я не вижу ласки
Мама, почему же так бывает?

Мама забери меня отсюда
Мама забери, я умоляю
Мама я любил тебя и буду
Ждать, и ты придешь я это знаю…


Рецензии