87

А чего стоишь ты? Какая тебе цена?
Два высших и сотни прочитанных книг?
У тебя же черствая , холодная душа ,
Ты же в этой жизни ничего не достиг.
Не умеешь смеяться и улыбаться искренне ,
Любить близость с родными людьми.
Зарываешься давно сгнившими письмами ,
И испорченными излишками судьбы.
А ты помнишь , когда-то ты был человеком ,
С открытой душой и счастьем в глазах?
Когда не давился успехом
В своих глухих четырех стенах.
Когда-то ,
Ты был другом.
Когда-то ,
Ты был человеком...


Рецензии