Омоложение организма

Омоложением организма
Люди занимались давно.

Люди первых поколений
Знали древние рецепты,
Связанных с воздействием
На клеточную структуру
Организма.

Цель репептов - изменить
Ход биологических часов
Человека.

В ходе жизни Человека,
Личное время ускоряется
Заметно.

А когда он постареет,
Годы ведь мелькают,
Подобно верстовым столбам
На дороге.

Это хорошо знали древние
Алхимики и врачи.
Они получили свои знания
Свыше.
Вот они и разработали
Рецепт омоложения.

Сам рецепт имеет свойства,
При которых, если нарушена
Технология, то состав
Лишается чудотворного своего
Действия.

А теперь и сам рецепт:

- Необходимо взять две порции
Чистой родниковой воды,
Смешать с двумя порциями
Пчелиного майского мёда,
Добавить одну порцию яичного
Белка свежего,
Только снесённого яйца,
Тщательно размешать,
Выдержать в течение суток
В прохладном месте и затем
Принимать три раза в день
За полчаса до еды - по одной
Чайной ложке, запивая эту
Смесь тёплым парным молоком.

Но, при этом нельзя есть
Острое, солёное, принимать
Спиртное и лекарства, а также
Вести беспорядочный образ
Жизни.
Должен поддерживаться жёсткий
Режим жизни.

Принимать смесь - два - три
Месяца, затем месяц сделать
Перерыв.
После чего повторить такой же
Курс.

И достигнете того, что процессы
Старения несколько замедлятся
Или прекратятся вовсе.

Но, бессмертие всё равно не
Наступит.
Ведь омоложение не является
Продлением жизни.


Рецензии