Бессмертие

Бессмертие в мудрости прожитых лет.
Бессмертие - в жизненной прозе.
Все бессмертно и есть человек,
Который бессмертен тоже.
В душе. И не вырвать,как все земное.
Как солнца закаты, восходы.
В тебе он бессмертен, как чувство седьмое.
Как пятое время года.


Рецензии