Остановись

Остановись, дай мне отдохнуть.
Остановись, дай отдышаться немножко.
Остановись, мы продолжим свой путь
По извилистой трудной дорожке.

Постой, мне надоела борьба.
Постой, давай чуть помолчим.
Постой, ты не слышишь, судьба,
Ты не слышишь, как мы кричим?

Прекрати, я уже без сил.
Прекрати, я готова сдаться.
Прекрати, так жесток твой мир,
Не могу в нем больше остаться.

Иди, я тебя догоню.
Иди, сомневаться не должен.
Иди, я тебя не виню,
Но вместе мы дольше не сможем.


Рецензии