Не первая любовь

ПИСЬМО ПОСЛЕДНЕЕ ТВОЕ ЧИТАЮ СНОВА.
ЗАЧЕМ - НЕ ЗНАЮ, НАИЗУСТЬ ЗАПОМНИЛ СТРОЧКИ.
В ПИСЬМЕ ВСЕГО ЛИШЬ НЕДОСКАЗАННОЕ СЛОВО.
В ПИСЬМЕ ВСЕГО ЛИШЬ НЕ РАССТАВЛЕННЫЕ ТОЧКИ.
НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ? НА РАДОСТЬ НОВОЙ ВСТРЕЧИ?
ИЛИ ПОВЕРИТЬ В НЕИЗБЕЖНОСТЬ РАССТАВАНИЙ.
РУГАТЬ СЕБЯ, НО ГОВОРИТЬ: "ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР"
НЕ ИЗМЕРЯТЬ ЛЮБОВЬЮ ДАЛЬНОСТЬ РАССТОЯНИЙ.

НО ТЫ СЕГОДНЯ НЕ СО МНОЙ.
СВЕРНУЛА ОСЕНЬ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ.
НО ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ОСТАЛАСЬ,
НО ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ОСТАЛАСЬ,
НО ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ОСТАЛАСЬ
ТВОЯ УЛЫБКА, АНГЕЛ МОЙ.

СОБРАВШИСЬ В СТАИ, УЛЕТАЮТ СНОВА ПТИЦЫ
И МОЖЕТ ГДЕ-НИБУДЬ ОНИ ТЕБЯ УВИДЯТ.
ПРИХОДИТ ПОЛНОЧЬ, ТОЛЬКО МНЕ СЕЙЧАС НЕ СПИТСЯ.
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО МОЖЕТ И ОБИДЕЛ.
ВЕРНИСЬ, ПРОШУ, ВЕРНИСЬ - МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТОСКЛИВО.
И ПОРУГАЙ МЕНЯ - ЗДЕСЬ ВСЕ ПРИМУ С УЛЫБКОЙ.
С ТОБОЙ ОДНОЙ МОГУ Я ТОЛЬКО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.
ЛЮБОВЬ НЕ ПЕРВАЯ - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБКОЙ.

НО ТЫ СЕГОДНЯ НЕ СО МНОЙ.
СВЕРНУЛА ОСЕНЬ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ.
НО ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ОСТАЛАСЬ,
НО ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ОСТАЛАСЬ,
НО ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ОСТАЛАСЬ
ТВОЯ УЛЫБКА, АНГЕЛ МОЙ.


Рецензии