Черные крылья

Я каждою ночью срезаю крылья
Они день за денем отрастают вновь
И переменить я это не в силе
На помощь прийти никто не готов
В этом мире влюбленным в насилие,
Мой палач, время казни отсрочь
Мне скажи - грех какой совершил я
Ведь такой же как все я точь-в-точь

   Два крыла за спиной в цвет золы - злая боль
   В этом мире цветном я презренный изгой
   Два крыла воронья увязались за мной
   Но зачем мне дана столь нелепая роль

Нет, не желаю ни с кем войны я
А кто ввязался в войну обречен
Признать стандарты ее двойные
Где победивший в войне побежден.
О, как же темен цвет моих крыльев,
Вот почему я готов бежать вон
Как в этом мире любовь найти мне
Ведь для нее был и я рожден.

Я каждой ночью срезаю крылья,
Растущих из-за моих грехов,
Но я не грешник и не святыня
Всего лишь путь у меня такой.
Готовь палач топоры стальные
Но не руби сгоряча голов
Прошу тебя отруби мне крылья,
И пусть на плахе алеет их кровь


Рецензии