За облаком
Что там, вдали, ей хотелось узнать:
-Манит к себе необычное, тайна.
Верю, за облаком ждет благодать!
Крыльями машет птица, и млеет,
Сердце поет, звезды рядом – мечты,
В зеркало смотрит: «Я всех милее!»
Страсти огонь изменяет черты.
И с наслажденьем, все выше и выше,
Ярко взлетает, в желаньях паря.
Ветер ей ласково шепчет: «Потише!
Знаешь, костер тоже гаснет, горя».
Дымка исчезла, внизу - все как прежде,
Тот же пейзаж. В небе радуга - быль.
Птица на ветку садится в надежде,
С крыльев сдувая волшебную пыль.
1.Daveed - Starlight,04:51
2.Гасан Мамедов - красивая мелодия, 04:59, Геннадий Будников
Свидетельство о публикации №113110500820