Моя ты незаконная радость

Твои руки...  дрожь по телу
И одно желание - раствориться...
Небеса упали, душа взлетела,
Чтобы эхом в тебе повториться.

Страстный легких касаний огонь,
Память тела рисунок запомнит.
В тайне мечтаю, твои ладони
Этот танец ещё не раз исполнят.

И в глазах твоих хочу утонуть
И в объятиях забыть про реальность.
И хоть раз на плече твоем уснуть...
Моя ты незаконная радость.


Рецензии