Сожги флаг
Означающую страну.
Подноси зажигалку,
Пускай все идет ко дну.
И в пламени знамя,
Вызовет общую злость.
Сжигай его зная,
Ты в чьем-то горле кость.
В свете пламени всей планете,
Покажи на руке сжатый фак.
Что бы знали и те и эти,
Подними и сожги флаг.
Брось на землю сожженный,
Выхвати новый стяг.
И начинай по новой,
Флагом в огне развей мрак.
В свете пламени всем прохожим,
Расскажи, тот кто правит - мудак.
Что не построим, то уничтожим
Подними и сожги флаг.
Свидетельство о публикации №113110508167