Дефицит

Я скучаю по нормальным людям,
Это  убедилась- дефицит,
Чтоб без склок,
Без  гнилости и фальши,
С каждым  днем труднее  находить,
Больше тех, кто растопырив пальцы,
На понтах умеет  только жить,
Я скучаю по нормальным людям,
С молью не изъеденной  душой,
И я счастлива,
Что хоть не так
Их много,
Они близкие друзья,
Они со мной!
И в радости,
И в горе,
И в праздники,
И в   будни,
Как семья,
Всех остальных
Прошу не беспокоить,
Грызите мозг
Друг другу
Без меня! 
5.11.2013


Рецензии