улыбнись

это чувство, когда ломаются ребра
изнутри.
одного взгляда, неосторожного шага
тишины
не хватит на двоих, даже если задохнулись
не проснулись.
даже если друг без друга захлебнулись.

и очнулись.


Рецензии