Уж до чего дожила власть

Уж до чего дожила власть,
Театры раздает буржуям.
Артистам, где теперь играть, и радовать нас
Хотим теперь спросит мы у Госдумы?
Что власть зажралась?Что теперь?
Что  , пред миллионером падать на колени,
А самолюбие, чиновники где ваше честь?
И до чего ж Россия докатилась,
Пред долларом упала на колени.
А помнится ведь было время,
Перед Россией заискивались все,
Что же случилось?И почему?
Россию так жестоко унижают,
И преднамеренно и нагло,
у границ у южных ракеты расставляют.
Своею наглостью и мощью,
И что обидно, они ведь не поймут,
От ядерного взрыва все государства и планета пострадают,
Не будет во Вселенной матушки -Земли.
Ведь только из за вас безмозглые миллиардеры
Ведь только вы, ради денежной карьеры ,
Готовые на все, даже планету загубить.
К чему стремитесь Вы, придурки!
Чего добьетесь вы, жадностью своей,
Уж всю планету радиацией вы заразили
Тем самым приближая крах планеты всей.


Рецензии