Мы летим - две попутные птицы... - триолет
Не вспугнуть бы мгновенье,
Что зарёй осветило нам лица.
Сквозь завесу сомненья -
Не вспугнуть бы мгновенье.
Мы плывём по теченью,
Мы летим - две попутные птицы...
Не вспугнуть бы мгновенье,
Что зарёй осветило нам лица.
Мы летим - две попутные птицы,
Холода прижимают к земле.
Воздух точно клубится...
Мы летим - две попутные птицы...
Или это лишь снится?
Мы навечно в осеннем седле.
Мы летим - две попутные птицы,
Холода прижимают к земле.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113110500813