Сбудется

* * *

Что должно, то случится.

Все сбудется, что не сбылось.


Сквозь ночную столицу,

Прошивая ее насквозь

Мы вальсируем, мысленно

Разбивая шаги на такты.

Пусть рассвет нас высадит

В холодное завтра,

Но сегодня чудится –

Ночь конца не знает.


Все, что нужно – сбудется.

Только так бывает.

07.08.2013


Рецензии