К сожалению я сам не безупречен...
И сам я имею "гнилое нутро".
И состою я из разрывов и из трещин,
И по утрам я поднимаюсь тяжело.
И сам гонимый я ветрами,
Судьбой раздавленный, больной.
Хожу по кругу и кругами,
И не всегда дружу я "с головой".
Я не живу, а только маюсь,
Себе проблемы создаю.
По пустякам с женой ругаюсь,
От безнадеги водку пью...
Свидетельство о публикации №113110508119