Стоишь на распутье - налево путин...
Стоишь на распутье -
налево путин,
направо путин.
налево пойдешь -
путина найдешь
направо пойдешь -
путин сам тебя найдет
а прямо пойдешь -
сам путиным станешь
станешь путиным
и ходить никуда не надо
PS
а назад уже не пойдешь
там сталин
2.10.13
Свидетельство о публикации №113110508113
:-)
Успехов Вам!
Владимир Прокофьев 65 05.11.2013 19:03 Заявить о нарушении