Крови слишком много

Тонким лезвием по стеклу
Ты напишешь слово.
Я зажгу еще свечу,
Чтоб писала снова.

Ты молчишь, уже устала.
Крови слишком много,
И дрожит твоя рука...
Снова пишешь слово.

Страха нет, ушел уже.
Боль теперь основа.
Не молчи. Ответь же мне!
Крови слишком много...


Рецензии