Надо быть в тренде?
Надо быть в тренде, Аm, С, G, E пр:
Надо быть в бренде Am, C, Dm, G купл.
Надо быть в Джинсе
С верху и с низу
С крутым айпадом
Модным нарядом
Красоткой рядом
Всё это надо…
В кресле министра
Всё очень быстро
Точно на блюде
Опомнитесь люди!
Пр: А зачем, тебе это всё,
Когда на земле закончиться путь
Душа, что в тебе, намного ценней,
И вечность никто не сумеет минуть
Помни, есть в жизни
Ценности выше
Если ты слышишь
Если ты видишь
Посмотри глубже
Посмотри дальше
Что за пределом.
Всей этой фальши
Может быть сладко,
Временно вкусно,
Но этикетка
Улетит в урну…
Пр: А зачем, тебе это всё,
Когда на земле закончиться путь
Душа, что в тебе, намного ценней,
И вечность никто не сумеет минуть
Жизнь попугая,
тоже прекрасна
Сыплются с неба
Разные яства
Жидкости вдоволь
Много налито,
Только противно
Это корыто,
Хочется в небо,
К зелени ветки,
Только у Бога
Ключ есть от клетки…
Пр:Иначе зачем, тебе это всё,
Когда на на земле закончиться путь
Душа, что в тебе, намного ценней,
Ведь Бога никто не сумел обмануть…
Свидетельство о публикации №113110508095