***

Я просыпаюсь с мыслью о тебе
Я жду звонка, я жду привета...
Иль напишу...
И с не терпеньем жду ответа.
И мыслями я всеми о тебе
Я знаю что и ты...
Не забываешь обо мне
И греет это душу мне.
Душе моей с тобой тепло..
И сердце радостно трепещет.
Судьбой все будто решено...
Ты для меня и ты моё.


Рецензии