Любимые друзья

Нас Дениска любит строить.
Наша Ксюшка любит плюшку,
А Олежка-СЫР,
Десантура любит печенюшку
А Инесса любит мужа,шоколадку и Олежку
Настя любит вышивать
Женя любит сильно театр
Вот такие у меня классные друзья.


Рецензии