Не спится ночью мне...

    Не спится ночью и не дышится,
    Тоска сжимает больно грудь.
    Родной и близкий голос слышится,
    Что даже боязно вздохнуть.

    Боюсь вспугнуть воспоминания,
    События далёких лет-
    И мимолётные признания,
    Влюблённых глаз, искристых свет.

    Те поцелуи,те свидания
    Под тихой вербой у реки,
    И все слова, как заклинания,
    Глоток воды с его руки,   

    Осколок памяти, а может сон,
    Вдруг возвратился сквозь года,
    Он словно, ранний колокольный звон, 
    Уйдёт с рассветом в никуда! 



 


Рецензии
Хорошо, Танечка! Последний куплет только доработать.

Вдохновения!

Ника

Ника Вербинская   06.11.2013 13:35     Заявить о нарушении
Никочка! Я уже доработала, ну как?
Татьяна Ахинько.

Татьяна Ахинько   08.11.2013 19:27   Заявить о нарушении