Ты против всех, всегда, во всем

Ты против всех,всегда,во всем
Лишь потому,что жизнь любил...
В груди остался только лом,
И тот от ржавчины не скрыл.
Имеешь опыта багаж-
Повсюду тащишь за собой
Наивную,скупую блажь,
Надеясь защитить рукой
Рассвета краски и закат,
Все то,что есть еще в душе...
Кругом удушье лжи и смрад,
Хранящий вековой клеше...
Шаг ускоряешь по судьбе,
Достичь, надеясь и понять,
Что не дано понять тебе...
Жаль ошибаться и терять...!

               5.11.2013г.


Рецензии