За окном

Если я куда-то еду,
То обычно за рулём,
Наблюдая за объектом,
Что за ветровым стеклом.

Там дорога, светофоры
И машины - мощны, злы,-
За рулями у которых
Исключительно козлы.

Весь пейзаж мне фиолетов,
Сплошь из Васек и Марусь.
Им сигналю и при этом
Тихо-тихо матерюсь.

А сегодня я в автобус
Села - было так чудно,
Можно опоясать глобус,
Глядя без проблем в окно,

Где растений разноцветье,
Солнце, море - благодать,
И на всех козлов на свете
С этой точки - наплевать!


Рецензии