Про Женю Крейниса

У меня в друзья есть друг Евгений
Любит сильно Пугачеву.
Занимается театром.
Любит в девушек влюблються.
Иногда бывает скромный иногда развесилит.
В общем класный он друган.
И ярад что Женька у меня в друзьях.


Рецензии