ты видишь есть рядом мы...

Промой рану, хоть талой водой,
Всё равно она не станет чистой,
Хоть от всего её мира укрой,
Она не прекратит сочиться.

Залей рану хоть мышьяком,
Запах останеться тот же:
Запах духов и помады губной,
И чисто вымытой кожи.

Уже не будешь как раньше жить,
Пока не затянутся раны,
От обиды и ото лжи,
И поздно сказанной правды.

Когда поймёшь, что уже утро,
Захочется не просыпаться.
Закроешь глаза на минуту,
И там с ней не сможешь расстаться.

Потом вновь утонешь в слезах,
Всхлипывая будто зверь,
Поднимешь с коленей глаза,
И виновато взглянешь на друзей.

Они ведь сколько раз тебе говорили?
Столько раз ты их не слушал,
Они ведь сутками к тебе ходили,
Говорили, что ты им нужен.

Ты посмотри, как ты посторел,
Не те глаза, не та улыбка.
Пусть эта роковая ошибка,
Её оставит в не удел.

Ты вспомни все свои мечты,
Они ещё осуществимы.
Ты видишь, есть рядом мы!
Те кто не проходит мимо!


Рецензии