Кристаллы света
Снова яркая светлая сказка.
Понимания брошена маска,
Не услышать ответа светила.
Перепуталось «стало» и «было».
И желаний тропа неприметна.
Пробираюсь, сливаясь с дорогой.
-В никуда!- прокричали мне звезды.
То бегу , то иду осторожно.
Не свернуть. Позабуду причину.
Вдохновенья оставив личину,
Покоряюсь судьбе самой строгой.
Безразмерность иллюзий и мыслей.
Ищем и не находим. Что ищем,
Проявляясь в реальности лишней?
Там вопрос, запятая и точка,
И рождается странная строчка:
«В бесконечности чувства зависли».
Но закружит в надежде планета,
Изменяя пространство и время.
Прорастет настоящего семя,
Где для счастья открыта калитка.
И поет о любви нежно скрипка,
Отражаясь в кристалликах света.
Под вторую мелодию повторять 2 раза каждую третью строчку
1.Kelly Simonz's Blindfaith – Solitude, 02:38
2. Yakuro - Pink... The Color Of Love, 09:52
Свидетельство о публикации №113110500793