Всегда взбираться на гору...

***
Всегда взбираться на гору
ставить свой собственный флаг
всегда взобрался
всегда поставил
вот она гора
вот он флаг
вот благодарные мэры
губернаторы
телки
президент лукаво подмигивает
мол машины квартиры
ты молодец
заходи при случае -
дернем

флаг

ну и че

флаг то
какой то
несобственный

какой то
скучный

и че я его несу


Рецензии