Упрямство - второе я

Упряма строчка,
в бездну канул
Все не могу вложить в слова

Мое потухшее сознанье,
моя больная голова...

К тебе поближе я стараюсь
Но ты - бежишь, как от чумы
За что ж любовь мне в наказанье,
бурлят во всю во мне умы

Оставь меня -
ан нет, не стоит
Внутри я с силами борюсь

Любимая моя, родная
К твоим рукам скорей я мчусь...

( На мотивы Цветаевой )


Рецензии