Женщина всегда права

Малышка перемазана сгущёнкой,
А старшая гуашью - третий класс,
Мадам достать стремиться до печёнок...
Дурдом весёлый на дому у нас.

Я, как Меркурий - бог в крылатых тапках,
Кручусь для них на грани волшебства,
А трио вечно просит: "Сделай, папка!.."
Сдаюсь, ведь женщина всегда права.


Рецензии