Ремейк на Пушкина

Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты..
Я помню то своё волнение,
Я словно падал с высоты!

В томлениях тяги безудержной
В тревогах шумной суеты,
Был ослеплен улыбкой нежной,
Не знал такой я красоты!

Уходит время быстро, неизбежно
Стирая на ходу мои мечты,
Но не забуду той улыбки снежной,
Что принесла так много теплоты..

Я был потерян, весь в забвение
Были скучны все дни мои
Без радости, без вдохновения,
Без слез, без жизни, без любви.

И вот настало пробуждение:
Увидел вновь я краски, сны,
И вспомнил я своё волнение
Когда рождались вновь мечты.

И сердце бьется в упоение,
И для него воскресли вновь
И радость, счастье, вдохновение,
И жизнь, и слезы, и любовь.


Рецензии