Слеза

В глазах слеза... Вокруг темно.
Совсем одна, но я с тобой.
Взгляни в глаза, увидишь ты
Что слезы те, лишь от Любви...
От веры в то, что я могу...
Мечтать и знать что я Живу.
Живу тобой и о тебе...
И нужно время только мне,
Всё будет также как во сне.
В глазах слеза... Вокруг темно.
Не верю в то что мне дано.
Коснись руки и обними...
Все исполняются мечты.


Рецензии