Say it 5 11 13

Произнеси это!
не бойся открыть глаза!
ты же сам видишь, как умирают грезы,
не родившиеся мечты.
как сохнут слезы
как надежды последние
будут тоже пусты...
Произнеси это!
выпали тысячу слов
убей последних,
желающих стать столбами,
убей еще не родившиеся сны
что-бы
оказаться правым!
в очередной раз правым!
Произнеси это!
они хотят слышать ложь
как мед на острие
наточенной бритвы,
как слепому открыть глаза,
верующему - молитву...
чем убить в себе ложь,
легче купить нож...
Произнеси это
не боясь причинить вреда:
не всем положено жить
или жить хорошо...
как трехлетний в горле ком,
протекающая вода,
скажи им это!
надень
на их головы мешок...


Рецензии