Женщина с правым рулём
Женщина с правым рулём.
Вся окружная стояла…
Я на «NISSANe» своём
Ехал с утра на работу
И как обычно скучал.
Рядом увидел «TOYOTу»...
Лучше б ЕЁ не встречал.
Мы простояли с ней рядом
Час, полтора, может, три…
Я прожигал ЕЁ взглядом:
Ну, на меня посмотри!
Пробка ведь – это надолго,
Можно чуть-чуть поболтать.
Нет, не пущу тебя, «Волга»,
Можешь, дедок, не мигать.
Мне ведь не много и надо,
Только движение одно.
Ну оторвись от помады,
Глянь в боковое окно!
Ну, поверните головку,
Я рядом с вами, я тут.
Мне и бибикнуть неловко.
Задние вдруг не поймут.
Я не зову Вас на ужин,
На дискотеку, в кабак…
Не предлагаю стать мужем.
Кстати, пока – холостяк.
Лишь на меня посмотрите,
Все остальное потом.
Трубку, о, нет, не берите!
Ей позвонил телефон.
Дальше она все болтала.
Можно так долго о чем?
Так обо мне не узнала
Женщина с правым рулем.
Свидетельство о публикации №113110507852
Уж очень живо сценка написано!:)))
С улыбкой,
Ирина Молочкова 06.02.2016 20:37 Заявить о нарушении
Надежда Болтачева 07.02.2016 12:17 Заявить о нарушении